Кубы
коллекция





Уже много лет стильный торт «Кубик Рубика» — фаворит наших гостей, особенно на детских праздниках. Яркий, геометрически безупречный, с начинками-сюрпризами внутри — его эффектность всегда вызывает искренний восторг.

В Cooklinova можно собрать собственный конструктор из кубов: выбрать количество, палитру, начинки и декор. Или попробовать любой куб отдельно — как пирожное на одного.
О коллекции
Это, наверное, самый популярный вкус, который никогда не надоест. Свежее манго и ароматная маракуйя очень насыщенные, с приятной кислинкой и не приторные. Хрустящий слой приятно звучит на контрасте с нежным муссом и конфи. Это любовь!

Внутри:
— Ароматный фисташковый бисквит
— Хрустящий слой из бельгийской вафли
— Конфи с кусочками тайского манго и ароматной маракуей
— Мусс с экзотическими фруктами

Украшено кокосовыми чипсами.
куб
«манго-маракуйя»
КБЖУ: 242 | 5 | 14 | 24
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, манго пюре, маракуйя пюре, сахар белый, крахмал кукурузный, масло сливочное 82%, желатин, манго, пектин NH, масло виноградной косточки, миндаль, какао-масло, яйцо пастеризованное, паста фисташки, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, сахар, шоколад бельгийский белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор соевый лецитин <1%, натуральный ароматизатор – ваниль), вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), фисташка, краситель натуральный морковь.
КБЖУ: 242 | 5 | 14 | 24
Это, наверное, самый популярный вкус, который никогда не надоест. Свежее манго и ароматная маракуйя очень насыщенные, с приятной кислинкой и не приторные. Хрустящий слой приятно звучит на контрасте с нежным муссом и конфи. Это любовь!

Внутри:
— Ароматный фисташковый бисквит
— Хрустящий слой из бельгийской вафли
— Конфи с кусочками тайского манго и ароматной маракуей
— Мусс с экзотическими фруктами

Украшено кокосовыми чипсами.
куб
«манго-маракуйя»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, манго пюре, маракуйя пюре, сахар белый, крахмал кукурузный, масло сливочное 82%, желатин, манго, пектин NH, масло виноградной косточки, миндаль, какао-масло, яйцо пастеризованное, паста фисташки, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, сахар, шоколад бельгийский белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор соевый лецитин <1%, натуральный ароматизатор – ваниль), вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), фисташка, краситель натуральный морковь.
Мусс с таитянской ванилью в сочетании со вкусом лесных ягод никого не оставит равнодушным. Тем, кто любит свежие вкусы — то что нужно! Но не думайте, что всё так просто, каждый почувствует своё — лёгкую кислинку, приятную сладость или насыщенный ягодный вкус.

Внутри:
— Бисквит с таитянской ванилью
— Хрустящий слой с сублимированной черникой
— Ягодное конфи с кусочками клубники
— Кремю «Лесные ягоды»
— Ванильный мусс «Пат-а-бомб»
куб
«Лесные ягоды»
КБЖУ: 276 | 7 | 18 | 21
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Яйцо куриное пастеризованное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%,  желатин, пюре черной смородины ( черная смородина, тростниковый сахар 10%), клубника, пюре малины (малина, тростниковый сахар 10%), пектин цитрусовый, пюре черники ( черника, сахар тростниковый 10%), шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), масло виноградной косточки, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), сублимированная черника, желатин,  сливки 33%, ваниль (стручок), творожный сыр (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, закваска, сычужный фермент микробиального происхождения), натуральный краситель пудра черники, черная морковь, сушеные цветы мальвы.
КБЖУ: 276 | 7 | 18 | 21
Мусс с таитянской ванилью в сочетании со вкусом лесных ягод никого не оставит равнодушным. Тем, кто любит свежие вкусы — то что нужно! Но не думайте, что всё так просто, каждый почувствует своё — лёгкую кислинку, приятную сладость или насыщенный ягодный вкус.

Внутри:
— Бисквит с таитянской ванилью
—Хрустящий слой с сублимированной черникой
— Ягодное конфи с кусочками клубники
— Кремю «Лесные ягоды»
— Ванильный мусс «Пат-а-бомб»
куб
«лесные ягоды»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Яйцо куриное пастеризованное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%,  желатин, пюре черной смородины ( черная смородина, тростниковый сахар 10%), клубника, пюре малины (малина, тростниковый сахар 10%), пектин цитрусовый, пюре черники ( черника, сахар тростниковый 10%), шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), масло виноградной косточки, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), сублимированная черника, желатин,  сливки 33%, ваниль (стручок), творожный сыр (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, закваска, сычужный фермент микробиального происхождения), натуральный краситель пудра черники, черная морковь, сушеные цветы мальвы.
Вечная классика для любителей ореховых вкусов — фисташка в десерте очень сильно чувствуется, ведь она и в муссе и в фрустящем слое. Малиновое конфи добавляет десерту приятной кислинки, за счет чего кубик совсем не приторный.

Внутри:
— Миндальный бисквит «Джаконда»
— Хрустящий слой из бельгийской вафли, изумрудной фисташки и криспи малины
— Малиновое конфи с кусочками цельной ягоды
— Ванильное кремю с бурбонской ванилью
— Нежный фисташковый мусс

Украшено дроблёной фисташкой.
куб
«малина-фисташка»
КБЖУ: 332 | 10 | 20 | 27
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Миндальная мука, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, белок, сахар, сливочное масло 82,5%, мука пшеничная, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, обезвоженный молочный жир, сода, лактоза, молочный белок, соль, экстракт солода(ячмень), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), масло виноградной косточки, миндаль, сублимат малины, сливки 33%, ваниль (стручок), желатин, молоко 3,2%, фисташковая паста натуральная, малина, пюре малины (малина , сахар 10%), пектин цитрусовый, желатин, краситель натуральный пудра шпината, фисташка.
КБЖУ: 332 | 10 | 20 | 27
Вечная классика для любителей ореховых вкусов — фисташка в десерте очень сильно чувствуется, ведь она и в муссе и в фрустящем слое. Малиновое конфи добавляет десерту приятной кислинки, за счет чего кубик совсем не приторный.

Внутри:
— Миндальный бисквит «Джаконда»
— Хрустящий слой из бельгийской вафли, изумрудной фисташки и криспи малины
— Малиновое конфи с кусочками цельной ягоды
— Ванильное кремю с бурбонской ванилью
— Нежный фисташковый мусс

Украшено дроблёной фисташкой.
куб
«малина-фисташка»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Миндальная мука, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, белок, сахар, сливочное масло 82,5%, мука пшеничная, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, обезвоженный молочный жир, сода, лактоза, молочный белок, соль, экстракт солода(ячмень), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), масло виноградной косточки, миндаль, сублимат малины, сливки 33%, ваниль (стручок), желатин, молоко 3,2%, фисташковая паста натуральная, малина, пюре малины (малина , сахар 10%), пектин цитрусовый, желатин, краситель натуральный пудра шпината, фисташка.
Не пирожное, а орехово-карамельное безумие. А главное — десерт совсем не приторный, с ярким ореховым вкусом.

Внутри:
— Фундучный бисквит
— Хрустящий слой с фундуком
— Шоколадная карамель
— Взбитый ореховый ганаш
— Лёгкий ванильный мусс

Украшено фундуком.
куб
«орех-карамель»
КБЖУ: 424 | 5,5 | 35 | 23
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Мука фундучная, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное пастеризованное, сахар, сироп глюкозы, сливки 33%, молоко 3,2%, ваниль (стручок), масло сливочное 82,5%, желатин, шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин),  натуральный ароматизатор Ваниль), соль, сливки 33%, инвертный сахар, шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), паста фундука (фундук, масло виноградной косточки), желатин, французский молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), пралине миндаль – фундук (сахар, глюкоза,  миндаль , фундук, масло виноградной косточки), вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), миндаль, фундук.
КБЖУ: 424 | 5,5 | 35 | 23
Не пирожное, а орехово-карамельное безумие. А главное — десерт совсем не приторный, с ярким ореховым вкусом.

Внутри:
— Фундучный бисквит
— Хрустящий слой с фундуком
— Шоколадная карамель
— Взбитый ореховый ганаш
— Лёгкий ванильный мусс

Украшено фундуком.
куб
«орех-карамель»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Мука фундучная, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное пастеризованное, сахар, сироп глюкозы, сливки 33%, молоко 3,2%, ваниль (стручок), масло сливочное 82,5%, желатин, шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин),  натуральный ароматизатор Ваниль), соль, сливки 33%, инвертный сахар, шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), паста фундука (фундук, масло виноградной косточки), желатин, французский молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), пралине миндаль – фундук (сахар, глюкоза,  миндаль , фундук, масло виноградной косточки), вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), миндаль, фундук.
Одно из самых необычных сочетаний тортов! Лёгкий сливочный мусс с ароматом «Бейлис», клубника добавляет свежей кислинки, а кофе совсем не выходит на передний план и гармонично дополняет звучание начинки. Очень рекомендуем любителям необычных и шоколадных вкусов

Внутри:
— Шоколадный бисквит «Дакуаз» с тёмным французским шоколадом
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей и молочным кувертюром
— Клубничное компоте
— Шоколадный крем «Латте»
— Мусс с ароматом «Бейлис»
куб
«клубника-кофе-бейлис»
КБЖУ: 336 | 9 | 23 | 21
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин),  натуральный ароматизатор ваниль), французский молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), яйцо куриное пастеризованное, альбумин, сахар, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, пралине миндаль – фундук ( сахар, глюкоза,  миндаль , фундук, масло виноградной косточки), масло виноградной косточки, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), миндаль, желатин, пектин цитрусовый, лимонная кислота, пюре клубники (клубника, сахар тростниковый 10%), клубника, сливки 33%, крахмал кукурузный, кофе зерна, ореховый экстракт, кофе зерна, краситель натуральный пудра свеклы.
КБЖУ: 336 | 9 | 23 | 21
Одно из самых необычных сочетаний тортов! Лёгкий сливочный мусс с ароматом «Бейлис», клубника добавляет свежей кислинки, а кофе совсем не выходит на передний план и гармонично дополняет звучание начинки. Очень рекомендуем любителям необычных и шоколадных вкусов

Внутри:
— Шоколадный бисквит «Дакуаз» с тёмным французским шоколадом
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей и молочным кувертюром
— Клубничное компоте
— Шоколадный крем «Латте»
— Мусс с ароматом «Бейлис»
куб
«клубника-кофе-бейлис»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль), французский молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), яйцо куриное пастеризованное, альбумин, сахар, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, пралине миндаль – фундук ( сахар, глюкоза, миндаль , фундук, масло виноградной косточки), масло виноградной косточки, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), миндаль, желатин, пектин цитрусовый, лимонная кислота, пюре клубники (клубника, сахар тростниковый 10%), клубника, сливки 33%, крахмал кукурузный, кофе зерна, ореховый экстракт, кофе зерна, краситель натуральный пудра свеклы.
Любимое пирожное шокоголиков. Вкус шоколада очень насыщенный, при этом совсем не приторный. Сначала вы почувствуете именно его, но затем раскроется вкус спелой вишни и легкое ванильное кремю. «Вишенкой на торте» будет приятный хруст бельгийской вафли.

Внутри:
— Шоколадный бисквит
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей и миндалем
— Ароматное конфи с ягодами вишни
— Легкий крем с таитянской ванилью
— Мусс на основе тёмного и молочного шоколада
куб
«вишня-шоколад»
КБЖУ: 377 | 10 | 21 | 36
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Яйцо куриное пастеризованное, сахар, альбумин (сухой яичный белок), темный шоколад бельгийский Callebaut 54% (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), миндальная мука, пшеничная мука, масло виноградной косточки, вафельная крошка, миндаль, французский молочный шоколад Cacao Barry (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), белый бельгийский шоколад Callebaut(сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), пралине миндаль-фундук, вишня, пюре вишни (вишня, сахар 5%), глюкоза, пектин цитрусовый, кукурузный крахмал, молоко 3,2%, сливки 33%, сгущенное молоко (молоко нормализованное, сахар), ваниль (стручок), масло сливочное 82,5%, желатин.
КБЖУ: 377 | 10 | 21 | 36
Любимое пирожное шокоголиков. Вкус шоколада очень насыщенный, при этом совсем не приторный. Сначала вы почувствуете именно его, но затем раскроется вкус спелой вишни и легкое ванильное кремю. «Вишенкой на торте» будет приятный хруст бельгийской вафли.

Внутри:
— Шоколадный бисквит
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей и миндалем
— Ароматное конфи с ягодами вишни
— Легкий крем с таитянской ванилью
— Мусс на основе тёмного и молочного шоколада
куб
«Вишня-шоколад»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль), французский молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко , какао тертое эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад белый французский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин), яйцо куриное пастеризованное, альбумин, сахар, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, пралине миндаль – фундук ( сахар, глюкоза, миндаль , фундук, масло виноградной косточки), масло виноградной косточки, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, кокосовое масло, молоко обезжиренное, масло сливочное, ваниль ароматизатор, соль, эмульгатор: ячменный солод экстракт), миндаль, желатин, пектин цитрусовый, лимонная кислота, пюре клубники (клубника, сахар тростниковый 10%), клубника, сливки 33%, крахмал кукурузный, кофе зерна, ореховый экстракт, кофе зерна, краситель натуральный пудра свеклы.




Cooklinova Pastry — авторский кондитерский бутик
премиум-класса Юлии Куклиновой, основанный
в 2014 году. Мы создаем десерты ручной работы
с любовью, высоким мастерством и вниманием
нашей команды перфекционистов к каждой детали.

Наша цель — дарить безупречное впечатление:
от вкуса и текстур до сервиса, упаковки и доставки.
Cooklinova Pastry — это не просто десерты, а готовый премиальный подарок с элегантной упаковкой, авторским декором и эффектом «Вау».
О нас