«фрукты»
коллекция
Коллекция реалистичных десертов-фруктов — визитная карточка Cooklinova. Роскошная слива, соблазнительная вишня, благородный инжир, какао-боб, освежающий лайм и другие — наши вне-временные бестселлеры, покорившие сердца клиентов. Ассортимент регулярно пополняется новинками в зависимости от сезона.
О коллекции
Малиновое конфи и свежий инжир, обрамлённые нежным муссом и хрустящим фундучным штрейзелем, — это история о лете, которое ещё не ушло, и осени, которая только начинается. А еще — о вкусе, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Внутри:
– Фундучный штрейзель
– Малиновое конфи с сегментами свежего инжира, ароматизированное цедрой свежего лайма
– Мусс пат-а-бомб на основе творожного сыра

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Благородный инжир»
КБЖУ: 350 | 5 | 26 | 23
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, сыр творожный 65% (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель (E4122), соль поваренная, стабилизаторы (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь) регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), пюре малины (малина, сахар 10%), инжир, сахар, мука пшеничная высшего сорта, фундук, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), пектин NH, цедра лайма, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 350 | 5 | 26 | 23
Малиновое конфи и свежий инжир, обрамлённые нежным муссом и хрустящим фундучным штрейзелем, — это история о лете, которое ещё не ушло, и осени, которая только начинается. А еще — о вкусе, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Внутри:
– Фундучный штрейзель
– Малиновое конфи с сегментами свежего инжира, ароматизированное цедрой свежего лайма
– Мусс пат-а-бомб на основе творожного сыра

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Благородный инжир»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, сыр творожный 65% (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель (E4122), соль поваренная, стабилизаторы (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь) регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), пюре малины (малина, сахар 10%), инжир, сахар, мука пшеничная высшего сорта, фундук, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), пектин NH, цедра лайма, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
Пирожное, как вечер в начале осени: когда дома пахнет яблоками с корицей, на плите томится домашняя карамель, а рядом — горсть лесных орехов. Тёплое, сдержанное, настоящее — осенне «Карамельное яблоко».

Внутри:
– Фундучный штрейзель с кусочками дроблёного фундука
– Мягкая солёная карамель с кристаллами fleur de sel
– Пряное яблочное конфи с кусочками яблока, корицей, мускатным орехом, кардамоном
– Нежный мусс с солёной карамелью

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Карамельное яблоко»
КБЖУ: 359 | 2,5 | 27 | 26
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, пюре яблока (яблоко, сахар 10%), яблоко, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), сахар, сливочное масло 82,5%, молоко 3,2%, мука пшеничная высшего сорта, желток яичный пастеризованный, фундук, глюкозный сироп, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), корица молотая, ваниль таитянская, мускатный орех молотый, кардамон молотый, соль поваренная, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 359 | 2,5 | 27 | 26
Пирожное, как вечер в начале осени: когда дома пахнет яблоками с корицей, на плите томится домашняя карамель, а рядом — горсть лесных орехов. Тёплое, сдержанное, настоящее — осенне «Карамельное яблоко».

Внутри:
— Фундучный штрейзель с кусочками дроблёного фундука
— Мягкая солёная карамель с кристаллами fleur de sel
— Пряное яблочное конфи с кусочками яблока, корицей, мускатным орехом, кардамоном
— Нежный мусс с солёной карамелью

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Карамельное яблоко»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, пюре яблока (яблоко, сахар 10%), яблоко, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), сахар, сливочное масло 82,5%, молоко 3,2%, мука пшеничная высшего сорта, желток яичный пастеризованный, фундук, глюкозный сироп, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), корица молотая, ваниль таитянская, мускатный орех молотый, кардамон молотый, соль поваренная, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
Эту сливу не стоит бояться. Мы запекаем по авторской технологии, поэтому вместо сливовой терпкости внутри — нежная кислинка, которую гармонично дополняет сладость от пралине пекана и нежный ганаш с кленовым сиропом. Идеальный вариант для тех, кто не боится экспериментов и всегда стремится открывать новое.

Внутри:
– Хрустящий слой с грецким орехом, черносливом, бельгийской вафлей и песочным крамблом
– Пралине с пеканом
– Сливовое конфи
– Нежный мусс с кленовым сиропом

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Роскошная
слива»
КБЖУ: 377 | 3,3 | 29 | 26,5
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Пюре сливы (слива, сахар 10%), сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), молоко 3,2%, кленовый сироп, вода питьевая, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), песочный крамбл (мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, яйцо куриное пастеризованное, экстракт ванили, соль поваренная), сахар, пекан, чернослив, вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), грецкий орех, глюкозный сироп, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), агар-агар, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 377 | 3,3 | 29 | 26,5
Эту сливу не стоит бояться. Мы запекаем по авторской технологии, поэтому вместо сливовой терпкости внутри — нежная кислинка, которую гармонично дополняет сладость от пралине пекана и нежный ганаш с кленовым сиропом. Идеальный вариант для тех, кто не боится экспериментов и всегда стремится открывать новое.

Внутри:
— Хрустящий слой с грецким орехом, черносливом, бельгийской вафлей и песочным крамблом
— Пралине с пеканом
— Сливовое конфи
— Нежный мусс с кленовым сиропом

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Роскошная слива»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Пюре сливы (слива, сахар 10%), сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), молоко 3,2%, кленовый сироп, вода питьевая, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), песочный крамбл (мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, яйцо куриное пастеризованное, экстракт ванили, соль поваренная), сахар, пекан, чернослив, вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), грецкий орех, глюкозный сироп, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), агар-агар, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
Десерт-ритуал для тех, кто не представляет свою жизнь без кофе. Лёгкий намёк на латте, нежный карамельно-миндальный акцент и аромат свежих зерен при каждом укусе.

Внутри:
– Шоколадный дакуаз
– Хрустящий слой с бельгийской вафлей, тёмным и молочным шоколадом
– Кофейная карамель с карамелизированным миндалём
– Ванильная намелака
– Ароматный кофейный мусс на основе крема Англез

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Бодрящий
латте»
КБЖУ: 399 | 4,7 | 28,5 | 30
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад темный бельгийский (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад молочный бельгийский (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), молоко 3,2%, сливки 33%, яйцо куриное (пастеризованное), альбумин, сахар рафинированный, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, масло виноградной косточки, вафельная крошка, ванильная паста (инвертный сироп, стручки ванили, натуральный экстракт Мадагаскар бурбон), желатин, масло сливочное 82,5%, миндаль, сироп глюкозы, соль поваренная, экстракт кофейных зерен, какао-масло, жирорастворимый краситель Е102, Е110, Е122, Е133.
КБЖУ: 399 | 4,7 | 28,5 | 30
Десерт-ритуал для тех, кто не представляет свою жизнь без кофе. Лёгкий намёк на латте, нежный карамельно-миндальный акцент и аромат свежих зерен при каждом укусе.

Внутри:
– Шоколадный дакуаз
– Хрустящий слой с бельгийской вафлей, тёмным и молочным шоколадом
– Кофейная карамель с карамелизированным миндалём
– Ванильная намелака
– Ароматный кофейный мусс на основе крема Англез

Тончайший корпус из премиального шоколада.
Пирожное
«Бодрящий латте»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад темный бельгийский (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад молочный бельгийский (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), молоко 3,2%, сливки 33%, яйцо куриное (пастеризованное), альбумин, сахар рафинированный, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, масло виноградной косточки, вафельная крошка, ванильная паста (инвертный сироп, стручки ванили, натуральный экстракт Мадагаскар бурбон), желатин, масло сливочное 82,5%, миндаль, сироп глюкозы, соль поваренная, экстракт кофейных зерен, какао-масло, жирорастворимый краситель Е102, Е110, Е122, Е133.
Чтобы сделать грушу нежнее, мы добавили к ней алоэ и пряные специи. А еще — хрустящий слой с жареным шоколадом, кедровым орехом и мусс с копченым лаймом. Получилось по-осеннему тепло.

Внутри:
– Фундучный дакуаз
– Хрустящий слой с бельгийской вафельной крошкой и кедровыми орешками с добавлением белого шоколада
– Пряное кремю с корицей
– Конфи с соком алоэ, грушей и кусочками карамелизированной груши
– Мусс с ароматом копчёного лайма, с корицей, кардамоном и мускатным орехом

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Пряная
груша»
КБЖУ: 338 | 7,3 | 25,7 | 19
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), пюре груши (груша, сахар 10%), груша, молоко 3,2%, сок алоэ, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, пюре лайма (лайм, сахар 10%), вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), желатиновая масса (вода питьевая, желатин), мука фундучная, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, кедровый орех, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), агар-агар, цедра лимона, копченый лайм молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, ваниль таитянская, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 338 | 7,3 | 25,7 | 19
Чтобы сделать грушу нежнее, мы добавили к ней алоэ и пряные специи. А еще — хрустящий слой с жареным шоколадом, кедровым орехом и мусс с копченым лаймом. Получилось по-осеннему тепло.

Внутри:
– Фундучный дакуаз
– Хрустящий слой с бельгийской вафельной крошкой и кедровыми орешками с добавлением белого шоколада
– Пряное кремю с корицей
– Конфи с соком алоэ, грушей и кусочками карамелизированной груши
– Мусс с ароматом копчёного лайма, с корицей, кардамоном и мускатным орехом

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Пряная груша»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), пюре груши (груша, сахар 10%), груша, молоко 3,2%, сок алоэ, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, пюре лайма (лайм, сахар 10%), вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), желатиновая масса (вода питьевая, желатин), мука фундучная, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, кедровый орех, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), агар-агар, цедра лимона, копченый лайм молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, ваниль таитянская, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
Освежающий акцент в осенней палитре вкусов. Цитрусовая прохлада лайма, воздушный ванильный бисквит и мята — идеальный баланс между бодрящим вкусом и уютом осенних вечеров.

Внутри:
— Освежающее конфи из лайма с добавлением свежей мяты
— Лёгкий мусс с соком лайма
— Воздушный бисквит Джаконда с добавлением семян ванили
— Хрустящий слой с вафельной крошкой, цедрой лайма и дроблёным фундуком

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Освежающий лайм»
КБЖУ: 292 | 8 | 13 | 37
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад темный бельгийский (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад молочный бельгийский (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), молоко 3,2%, сливки 33%, яйцо куриное (пастеризованное), альбумин, сахар рафинированный, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, масло виноградной косточки, вафельная крошка, ванильная паста (инвертный сироп, стручки ванили, натуральный экстракт Мадагаскар бурбон), желатин, масло сливочное 82,5%, миндаль, сироп глюкозы, соль поваренная, экстракт кофейных зерен, какао-масло, жирорастворимый краситель Е102, Е110, Е122, Е133
КБЖУ: 292 | 8 | 13 | 37
Освежающий акцент в осенней палитре вкусов. Цитрусовая прохлада лайма, воздушный ванильный бисквит и мята — идеальный баланс между бодрящим вкусом и уютом осенних вечеров.

Внутри:
- Освежающее конфи из лайма с добавлением свежей мяты
- Лёгкий мусс с соком лайма
- Воздушный бисквит Джаконда с добавлением семян ванили
- Хрустящий слой с вафельной крошкой, цедрой лайма и дроблёным фундуком

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Освежающий лайм»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Шоколад темный бельгийский (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), шоколад молочный бельгийский (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль), шоколад белый бельгийский (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), молоко 3,2%, сливки 33%, яйцо куриное (пастеризованное), альбумин, сахар рафинированный, мука миндальная, мука пшеничная высшего сорта, масло виноградной косточки, вафельная крошка, ванильная паста (инвертный сироп, стручки ванили, натуральный экстракт Мадагаскар бурбон), желатин, масло сливочное 82,5%, миндаль, сироп глюкозы, соль поваренная, экстракт кофейных зерен, какао-масло, жирорастворимый краситель Е102, Е110, Е122, Е133
Пирожное, будто из детства, но в другой реальности. Вкус обжаренных орехов, тёплая карамель с ванилью, мягкий шоколад и хруст, который напоминает любимые карамельные конфеты. Всё знакомо — но теперь глубже и насыщеннее.

Внутри:
– Хрустящий слой из песочного крамбла и дроблёного миндаля с добавлением белого шоколада
– Карамельный грильяж из обжаренного фундука
– Солёная жидкая карамель с семенами таитянской ванили
– Ореховый мусс с добавлением фундучной пасты

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Гордый
орех»
КБЖУ: 423 | 5,5 | 35 | 23
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), песочный крамбл (мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, яйцо куриное пастеризованное, экстракт ванили, соль поваренная), фундучно-миндальное пралине (фундук, миндаль, сахар), молоко 3,2%, глюкозный сироп, фундук, желток яичный пастеризованный, сахар, фундучная паста (фундук, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное)), сливочное масло 82,5%, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), миндаль, ваниль таитянская, соль поваренная, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 423 | 5,5 | 35 | 23
Пирожное, будто из детства, но в другой реальности. Вкус обжаренных орехов, тёплая карамель с ванилью, мягкий шоколад и хруст, который напоминает любимые карамельные конфеты. Всё знакомо — но теперь глубже и насыщеннее.

Внутри:
– Хрустящий слой из песочного крамбла и дроблёного миндаля с добавлением белого шоколада
– Карамельный грильяж из обжаренного фундука
– Солёная жидкая карамель с семенами таитянской ванили
– Ореховый мусс с добавлением фундучной пасты

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Гордый орех»
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), песочный крамбл (мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, мука миндальная, сливочное масло 82,5%, яйцо куриное пастеризованное, экстракт ванили, соль поваренная), фундучно-миндальное пралине (фундук, миндаль, сахар), молоко 3,2%, глюкозный сироп, фундук, желток яичный пастеризованный, сахар, фундучная паста (фундук, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное)), сливочное масло 82,5%, желатиновая масса (вода питьевая, желатин), вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), миндаль, ваниль таитянская, соль поваренная, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
Этот десерт родился из воспоминаний о прохладных вечерах на пороге осенне-зимнего сезона. Тончайший корпус из бельгийского шоколада скрывает вишнёвое конфи, яркий апельсин и ноты боба тонка, превращая пирожное в настоящий ритуал наслаждения.

Внутри:
— Шоколадный дакуаз
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей, ореховым пралине и дроблёным 
— Апельсиновый гель
— Вишнёвое конфи с кусочками вишни
— Классический мусс на основе англеза с ароматом премиального боба тонка

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
Пирожное
«Соблазнительная вишня»
КБЖУ: 423 | 5,5 | 35 | 23
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), пюре вишни (вишня, сахар 10%), вишня, пюре апельсина (апельсин, сахар 10%), молоко 3,2%, желток яичный пастеризованный, сок вишневый, белок яичный пастеризованный, сахар, мука миндальная, вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), шоколад темный (тертое какао, какао-масло, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), шоколад молочный (какао-масло, тертое какао, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), желатиновая масса (вода питьевая, желатин), фундучно-миндальное пралине (фундук, миндаль, сахар), миндаль, пюре лимона (лимон, сахар 10%), мука пшеничная высшего сорта, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), цедра апельсина, боб тонка молотый, ваниль таитянская, агар-агар, альбумин, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).
КБЖУ: 423 | 5,5 | 35 | 23
Этот десерт родился из воспоминаний о прохладных вечерах на пороге осенне-зимнего сезона. Тончайший корпус из бельгийского шоколада скрывает вишнёвое конфи, яркий апельсин и ноты боба тонка, превращая пирожное в настоящий ритуал наслаждения.

Внутри:
— Шоколадный дакуаз
— Хрустящий слой с бельгийской вафлей, ореховым пралине и дроблёным 
— Апельсиновый гель
— Вишнёвое конфи с кусочками вишни
— Классический мусс на основе англеза с ароматом премиального боба тонка

Тончайший корпус из премиального шоколада декорирован веточкой с листочком.
«Соблазнительная вишня»
Пирожное
ПОКАЗАТЬ СОСТАВ
Сливки 33%, шоколад белый (какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), пюре вишни (вишня, сахар 10%), вишня, пюре апельсина (апельсин, сахар 10%), молоко 3,2%, желток яичный пастеризованный, сок вишневый, белок яичный пастеризованный, сахар, мука миндальная, вафельная крошка (пшеничная мука высшего сорта, сахарная пудра, яйцо куриное пастеризованное, сливочное масло 82,5%), шоколад темный (тертое какао, какао-масло, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), шоколад молочный (какао-масло, тертое какао, цельное сухое молоко, сахар, соевый лецитин, экстракт ванили), желатиновая масса (вода питьевая, желатин), фундучно-миндальное пралине (фундук, миндаль, сахар), миндаль, пюре лимона (лимон, сахар 10%), мука пшеничная высшего сорта, масло растительное с добавлением оливкового (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло оливковое рафинированное), цедра апельсина, боб тонка молотый, ваниль таитянская, агар-агар, альбумин, какао-масло, красители (Е181, Е172, Е170, Е163).




Cooklinova Pastry — авторский кондитерский бутик
премиум-класса Юлии Куклиновой, основанный
в 2014 году. Мы создаем десерты ручной работы
с любовью, высоким мастерством и вниманием
нашей команды перфекционистов к каждой детали.

Наша цель — дарить безупречное впечатление:
от вкуса и текстур до сервиса, упаковки и доставки.
Cooklinova Pastry — это не просто десерты, а готовый премиальный подарок с элегантной упаковкой, авторским декором и эффектом «Вау».
О нас