Рекомендации


Муссовые десерты и макаронс — в холодильнике при температуре ± 5 градусов. Срок годности — 72 часа с момента получения заказа.

Шоколадные фигуры — вдали от источников тепла и падения прямых солнечных лучей при температуре ± 20 градусов. Срок годности — 14 суток.


Как хранить
Расслабьтесь, отключите уведомления, улыбнитесь себе или тем, кто рядом, и сделайте первый укус. Каждый слой наших десертов продуман шефом до мелочей и раскрывается только вместе, поэтому мы советуем пробовать сразу кусочек побольше — чтобы почувствовать всю сладкую симфонию целиком.
Как Пробовать
Чтобы пирожные сохранили внешний вид при транспортировке, мы крепим десерты на специальный съедобный состав из сахара. Он обладает высокими клейкими свойствами, благодаря чему они не перемещаются в коробке.

Чтобы снять десерт с подложки, рекомендуем взять большой кухонный нож и осторожно «срезать» пирожное.
Как снять с подложки
Если после получения запланирована дальнейшая транспортировка, рекомендуем положить коробку с десертами в термопакет (не более 3 часов) и не допускать наклонения и тряску во время перемещения.

Так пирожные максимально сохранят свой внешний вид и текстуру.
Как перевозить
В коллекциях мы показываем главные новинки, но в Cooklinova есть ещё целый мир десертов. Авторские торты на заказ, муссовые и свадебные, наборы и сеты, пирожные и макаронс, подарочные и корпоративные десерты, а также всё для праздника — от цветов до сертификатов. Загляните на сайт и откройте весь ассортимент.
Больше, чем коллекции